Я такая же, как вы

Лана Альтер
Окунаясь  с  головой  в облака  ,
Я  рукой  вам  помашу  : "  Всем  ,  пока  !"
Напишите  мне  письмо  ,  я прочту....
Донесите    в  нем  надежду - мечту....
Я  Создателю  ее  расскажу  ...
Он  исполнит  ,  я   о  том   попрошу....
Не  стыдитесь своей  хрупкой  мечты
Отвлекитесь  от  пустой  суеты...
Станьте  снова  как  ребенок чисты  ,
Чуть  наивны  и  безмерно  просты....
Подарите  себе  воли  глоток ,
Помечтайте.....пошалите  чуток.....
Удалите  краски серых  теней .....
Улыбнитесь.....Улыбнитесь  скорей....
А  хотите  в след  за  мной  в облака...?
Так  давайте  ,  вот  моя   вам    рука....
Уведу  вас  в край  Волшебной  Страны....
Вы поверьте  ,  я  -  Хранящая  Сны....
Я умею  ждать  ,  мечтать  и   любить ,
Чуть  грустить ,  смеяться  , плакать  ,  творить...
Я  такая  же  как  вы....Но  стремлюсь  ,
Быть  счастливой   и  мечтать  не  боюсь.....