Встреча

Любовь Держак
Здравствуй,друг мой сердечный,
Давно не встречались с тобой,
Разлука была не вечной,
И снова мы вместе с тобой!

Продолжатся наши свиданья,
В парке,под яркой луной,
И соловьиные пенья
Вновь будем слушать с тобой.

Ты снова зовешь меня Солнышком,
Розой,фиалкой ночной,
Снова с тобой я рядышком,
Милый,желанный,родной!

Судьба нас свела не напрасно,
И нам подарила любовь,
Жизнь наша будет прекрасной,
С детками,в доме родном!

02.12.2009г.