Все изведав...

Татьяна Кузнецова4
Все изведав и все отведав,
И любовь познавши однажды,
Я живу в последние годы
С негасимою жизненной жаждой.

Зная,что остается немного,
Чуя чье-то дыханье в затылок,
Выбираю большие дороги
И живу необузданно,пылко.

Собираю в душе все блики,
Краски,запахи,виды,пейзажи,
Стоны,песни,слова и крики,
Чтобы выплеснуть все однажды,

Чобы выдать,выдохнуть,вылить
До конца,до последней крохи
На картину,последнюю в жизни,
Чтобы замерли все на вдохе...

  14.08.2009.