Виртуальный роман

Элеонора Белевская
      
Окончился наш
виртуальный роман.
И брошен в огонь
Как ненужная книга.

Как ярко и сильно
Вот с этого мига
Вновь печь забушует,
отринув
           соблазн.
Но это недолго –
Мгновенье – и только.
И в печке осталась труха.
А как же любовь?
Ведь она не сгорает.
Что ж, может,
горящей золой засверкает
в мерцающей строчке стиха.