***

Петрухин 2
Вот  всё ближе меня приближает   
На разрывы петард- меня никто здесь не знает 
И  бывает, когда день наполняется тоской
Мне кажется что за меня здесь проживает чужой
Он носит  куртки и мои любимые свитера
И говорит где и с кем он был вечером вчера 
Новый год который скоро наступит ничего не принёсёт мне 
Разве только вой печали в чёрном неглиже….