ТВМ. Русская Тамара

Тамара Михайлова
Мы любим с детства песни народные.
Игровые,плясовые,хороводные.
О радости жизни,любви и труде,
Русские песни мы слышим везде.

В праздники любит народ веселиться.
Это-ж Россия,не  заграница.
Частушки заводные пишет народ.
сам сочиняет,танцует ,поёт.

      ПРИПЕВ:

Эх,песня Русская,раздольная,
 весёлая, застольная.

С новой хорошею Русскою песней,
встретить нам Новый год интересней.
Если Русский пляшет и поёт,
Значит в сердце радость у него живёт.

Россия гордится талантами:
Поэтами ,учёными и музыкантами.
Спортсменами ,балетом и певцами,
а песни придумаем,братцы ,"мы  сами.

     ПРИПЕВ:

Эх,песня Русская,раздольная,
Весёлая ,застольная.