Руки коснулась ты слегка

Вадим Любимов
Руки коснулась ты слегка,
Напомнив нежности мгновенья,
Бывает все же красота,
Что недоступна обозренью.

Не яркость губ, не цвет лица,
Не пышность бюста и фигуры,
А ласки нежной простота,
Как солнца лучик утром хмурым.

И взгляд, молящий о любви,
Дороже всех очей на свете,
И в сотый раз скажу «Прости…»,
И будет день лучист и светел…

02.12.09г.