Хочу я слышать голос твой

Хищник
Хочу я слышать голос твой,
Хочу твоих прикосновений,
Но ночью слышу только вой,
Своих полуночных видений.

Хочу глаза твои я видеть,
Хочу любить тебя всегда,
Я не хочу тебя обидеть,
В своих желаньях – никогда.

Хочу, чтоб были вместе, рядом,
Хочу, чтоб счастье было в нас,
Моя любовь мне стала ядом,
И убивает каждый час.

Хочу с тобою быть всегда,
Хочу любви и днем и ночью,
Чтоб обходила нас беда,
И миновали долю волчью.

Хочу, чтоб неразлучны были,
Хочу, чтоб были мы вдвоем,
И вместе погребёны были,
Когда с тобою мы умрем.