Падают снежинки

Елена Краевская
Медленно, плавно, не торопясь
Падают с неба снежинки,
В вальсе беззвучном как бы кружась.
Талые катят слезинки,
Чуть-чуть касаясь нежной щеки,
Пышущей огненным жаром.
Хлопья забились, будто в силки
Чёрных ресниц, над пожаром
Карих, наивных, ласковых глаз,
Что так лучатся игриво.
Снег под ногами, словно алмаз,
Светит, искрит переливом.
Медленно, плавно, не торопясь,
Падают с неба снежинки,
Мягким покровом кутают грязь,
Прошлых событий тропинки.