Скоро Новый год

Лариса Козырева
Сегодня - первый зимний день.
Такая странная погода -
Как будто, снегу сыпать лень,
Трухою белой, с небосвода.

Чуть-чуть просыпался с утра
И превратился в грязь да лужи.
Ну, что за зимняя пора?
Да где ж метели, снег и стужа?

Сегодня начался отсчёт -
Лишь тридцать дней до хоровода,
Которым встретим Новый год,
Придёт в любую он погоду!

Всю боль потерь и неудачи
Желательно оставить в прошлом.
Начните Новый год иначе,
Пусть будет он для вас хорошим!
01.12.09