***

Наталья Шевченко 2
Картины нет печальней и прекрасней,
Чем это ожидание любви,
И обстоятельства мне стали неподвластны,
И неизбежным стало чувство пустоты.

И стоя пред закрытой дверью,
Я всё ещё мечтаю о тебе,
И в чувства светлые ещё я верю,
Простив все шутки злополучные судьбе.