И этот день, ушедший в никуда...

Марина Блинникова
И этот день , ушедший в никуда ,
забудется , как череда других ,
исчезнет в памяти , как прошлые года .
Нет места больше в сердце для двоих .
Устала верить , и чего-то ждать ,
твой айсберг сердца всё ещё дрейфует .
Скажи зачем должна я отдавать
свою любовь , на растерзанье бурям .
О лёд твой неприступный биться вновь ,
ломая крылья падать в океан ,
холодный и колючий . Не любовь ,
всё то , что между нами , а обман ,
иллюзия , туман моей мечты .
Но ты не тот , кого я так ждала .
Со мною рядом должен быть не ты .
Я это слишком поздно поняла .
Нет сил теперь разрушить эту связь .
Нет смелости взглянуть себе в глаза ,
и вымести накопленную грязь
из сердца вон , и правду рассказать .
Решиться как ? Силён привычек круг ,
и неизвестность вновь меня пугает .
О Боже , как избавиться от пут ,
которые мне в жизни так мешают .
Условности , как паутина лжи ,
опутали меня со всех сторон .
Как выбраться мне , Боже , подскажи .
Как мне прервать кошмарный этот сон ?

23.11.2005г.
МН