Помни об ушедших. акростих

Не Святая Татьяна
Память моя не даёт отдохнуть,
Остро впиваясь в болезненный мозг.
Мучают сны, не давая уснуть,
Ночью привидится мне кто-нибудь,
И ещё долго преследует образ.

Я о ровесниках помню ушедших.
Больше их нет, мы в долгу у них вечном.

Утром очнусь, но еще как во сне -
Шутка ли, с призраком вновь говорила!
Есть много страхов в моей голове -
Думы о вечности и о судьбе,
Ну и том, как бездумно грешила...

Всех поимённо друзей поминаю,
Холод на сердце, так горько бывает.

ПОМНИ ОБ УШЕДШИХ!

P.S. Рождён мой стих от горьких мыслей:
Как бесполезна суета!
И в этих строчках рукописных
Души и сердца нагота.

Мы тела бренного желанья
Стремимся удовлетворить,
И мучаемся от незнанья -
Что там, за гробом? Можно жить?

Ну а душа? Она страдает
О тех, кого уж с нами нет.
Но ничего пока не знает.
За гранью, где-то там...ответ