Ты обреченной будешь

Андрей Турыхин
Признаний сколько , от которых млела.
Значенья время года не имело
Но слышать их всегда хотела
И так хотело ласки тело…
Оно по мне теперь томится,
Сказала : тоже полюбила.
И кровь теперь -не как водица.
И не забыть того, что было.
А если только не разлюбишь.
Душе не дашь своей смеркаться.
Навечно обреченной будешь
В моих объятьях  задыхаться.