Я в себя влюблена!

Екатерина Минина
       Я играла твоей жизнью – Ты дарил мне поцелуи
       Убаюкивал ночами, Говорил «Люблю! Тоскую!»

Я в себя влюблена!
Я Звезда! Королева!
Мне свобода дана.
Ты ко мне – я налево!

Ты прождал меня час
Я же мерила платья…
Я тебе отдалась.
И теперь вот ты платишь!

Я прошла через зал
Только хлопнули двери.
Все твердят, что я зла.
Ты наивно не веришь…

Ты принёс мне цветы,
Я их сунула в вазу.
Да, спасибо! Но ты…
Извини. Не так сразу…

Ты писал мне стихи.
Я смеялась с подругой)
Нет. Они не плохи.
Но ведь ты только друг мне.

Эти звёзды в ночи…
О! банально до дрожи.
Подожди. Помолчи!
Ещё что-нибудь можешь?

Да, я стерва! И что?
Сам в такую влюбился!
Аккуратней дружок,
Ещё не отравился?

Ты наверно страдал?
Я слегка развлекалась)
Извини. Опоздал…
Или я ошибалась?..

Пропадала порой,
Телефон отключала.
Я играла тобой!
Но немножко скучала…

Изменяла! Так чтож?
Ведь скрывать нету смысла.
Отношения – нож
Тонко режущий мысли.

Ты сказал мне «Люблю!»
Я в лицо рассмеялась!
Уходи! Погублю!
Я в тебя не влюблялась!

Я в себя влюблена!
Я звезда! Королева!
Я как кошка одна!
И гуляю налево)