Бессмыслица!

Тень Ивы
У мониторов собрались… На самом деле?
Мы будем чувства наши лирой пробуждать:
Кого-то любим мы? … Хотя бы в это верим!
Ну, а проблемы?  Могут и подзае*ать!!

Ведь нет для нас прикольней нашего упрямства.
Решаем всё!   /Мы типа Боги/   Без  Проблем.
И даже самый скромный тихий Дядя Вася,
В своей квартире Просто супер Диоген.

Несите беды все сюда!  Решим вопросы!
Исчезнет всё…и вовсе канет в бездну дня!
Какой то бес приносит мысли на подносе:
Давай пиши,
- Бессмыслица!
Не прав -  *уйня!