Лолита Ненабокова

Папабоб
Солнце, воздух и вода...
Загорелая мадонна...
Справа, слева - господа,
правда в возрасте преклонном...
От винта! Дядя, от винта!
Поищи свободные места...

Тет-на-тет сто раз на дню,
сто зелёных вместо сердца...
Прокачу - не уроню!..
- Много мёда... мало перца -
от винта! Дядя, от винта!
Поищи свободные места...

Лолита - взрыв динамита!
Без таблеток дяде не уснуть...
Лолита... сердце разбито!
Дядя волком воет на луну.

Клубы, баксы, казино,
пей, гуляй на дармовщину!
Всё шикарно, круто, но...
дед не тянет на мужчину...
от винта, дядя, от винта!
Поищи свободные места...

Сто семнадцатый букет,
шуры-муры, трали-вали...
тити-мити, марафет -
соблазнят её едва ли...
от винта, дядя, от винта!
Поищи свободные места...

Лолита - взрыв динамита!
Без таблеток дяде не уснуть...
Лолита... сердце разбито!
Помогите срочно кто-нибудь!

проигрыш (гитарный рок-н-ролл)

припев.