Новый день ещё стал холодней...

Петько Евгений
                Н. В.

Новый день ещё стал холодней,
Но сердце греют тёплые моменты:
Воспоминания наших встреч -
Цветы, прогулки, комплименты.

Прости, родная, меня за то,
Что не любя другим слагаю песни.
Ты одна – солнышко моё,
И жду, когда окажемся мы вместе:

Пройдут все беды и печаль,
Весь мир, Вселенная взорвётся.
И прошлого не будет жаль,
И новый день с улыбки мой начнется.

30 ноября 2009 год