Я твоя на бархатной простыни...

Ольга Культурная
Я твоя на бархатной простыни,
Я твоя на ласковом шелке...
А на небе звездные россыпи,
Но без нас от них мало толку...

Ты войди в меня так отчаянно,
Ты держи меня крепко и властно...
Исполняются все мечтания,
Мы с тобою познали счастье...

Атлас кожу остудит холодом,
Душ горячий теплом согреет...
Мы друг друга морили голодом,
А сейчас оторваться не смеем...

На полу, на кровати, на кухне,
На балконе, столе и стуле...
Мир блаженства уверенно-хрупкий
Мы друг другу с тобой вернули...