Молчание

Светлада
О, Как же странно слышать мне
Знакомых слов звучанье,
Я так привыкла к тишине,
И мой девиз - молчанье.
Его нарушить силы нет,
Но ради Вас... Нарушу.
Рассыплю пригоршней монет
Свою немую душу.
Ах, как хочу я закричать,
Чтоб жизнь начать сначала!
Но только мой удел - молчать...
И я опять смолчала.