Любовь...

Маришка Бельская
любовь...она бывает разной,
бывает злой, бывает так нежна,
бывает словно девушка капризной,
бывает очень даже не проста...
бывает...встретишь ангела на выходе метро,
но крылья не увидишь сразу
и хотется тебе потом одно?
чтоб было видно крылья глазу!
чтоб время вспять невольно повернулось,
ты б подошел иль даже закричал!!!
чтоб все назад...а может обернулась
она,а ты закрыв глаза молчал?
ищи!любовь она невинна,
придет тогда, когда ее не ждал...
Ищи, любовь она наивна
и не придет тогда, когда ее ты звал....