Твоя любовь

Наталия Фейгина Наталина
В твою любовь закутаюсь, как в шаль,
И не страшны любые холода в ней,
Когда зима, позёмкою шурша,
Мурлыкает мне о весне недавней.
 
Твоя любовь окошком в поздний час
Мне светит ненавязчиво в ненастье.
И наша схожесть связывает нас
Верней и крепче, чем порывы страсти.
 
Твоя любовь хранит меня, как щит,
От зависти, недружелюбных взглядов.
Пусть по щиту дождь злобных слов стучит,
Не страшно мне - она со мною рядом.

Твоя любовь - не цепь, и не миндаль,
В себе таящий яд, и не огонь ... Но
Я кутаюсь в твою любовь, как в шаль,
И грею пальцев лёд в твоих ладонях.