Всё прочее ну да, литература

Евгений Войцековский
Всё прочее – ну да, литература…
А что не прочее? Задумаешься, да,
Когда среди словесного сумбура
Вдруг возникает строчка иногда –
И бьёт навылет, словно пуля-дура…
И что-то  бьёт ключом…но не вода…