Ведьмовское

Петелина Мария
Чего уж больше? Куда уж дальше?
Расту как гриб — Хиросима, бойся! —
Я стала глубже, я стала старше,
я нарастила такие кольца,
я стала мудрой как те коровы,
что зажигает ковбой-Всевышний
над этой тёмной небесной прорвой...
А ты меня всё равно не слышишь,
а ты сидишь — починяешь примус,
ты смотришь сонно, киваешь скупо.
И вот, когда Боливар — не вынес,
я вспоминаю: в запасе — ступа,
метла и кот непроглядно-чёрный,
а руки сами выводят руны...
Всю мудрость — к чёрту, глубины — к чёрту!
И только ночь чтоб была — безлунной...