мысли ходят тучно!

Михаил Беликов
Что наша жизнь? Да в сущности - дерьмо.
Свалилась с неба, плюхнулась лепёшкой,
Теперь вот засыхает понемножку,
А нам влачить пахучее ярмо...

Ритке Ротко и Людке Мигуновой:)))
02.12.2009