Я сам себя придумал

Конь Въ Пальто
Я сам себя придумал, как потеху,
Чтоб не полемизировать ни с кем,
Чтоб было больше юмора и смеха,
И чтобы злобы не было совсем.

Я ангелом себя совсем не числю,
И это тоже, видимо, не зря.
А те, кто без «борьбы» себя не мыслит,
Идите к чёрту, мягко говоря!