После Дождей

Кирилл Молотков
Прошли давно сухие дожди,
Наши Верхи простые вожди,
И нас убъют ты только пожди...

Сейчас уже зима
Нас затопляет вода,
Нам это нравится, да!

Будем поклонятся
Словам наших вождей,
Мы умрём после дождей...

Так не сказал ни один пророк.
Надо нам проступить порог,
Может закончится наш долгий срок.

Верхи скажут: залей!
И начнётся пролив дождей.
Природа держится нами,
А мы держимся на ней...