Воспоминательное - П. Игнатьева

Григорий Липец
Полина Игнатьева - "Сказка о любви"
http://stihi.ru/2001/10/15-38

Гурьбой толпился пенопласт
в купательном пруду,
лежал разорванный матрац
в гулятельном саду...


Воспоминательное

Пришёл к нам замечательный
купательный сезон,
и очень сексуательным
казался мне Антон.
На пляже уникательном
для избранных людей
он анекдот банательный
рассказывал, злодей.
И вот мы неглижательно,
воркуя и резвязь,
порвали надувательный
резиновый матрас.
Сказал он мне: «Нормальтельно!
Но мне идти пора.»
Я, вся в слезах печальтельных,
ревела до утра.