Чёрный отдых на Чёрном море

Николай Новиков Закордонный
« Чёрный отдых на Чёрном море «
Все к морю едут сил набраться и отдохнуть и загореть . И всласть в – безделье поваляться , на побережье посмотреть .
Нам отдых сей противно скучен ! Из года в год мы мчим втроём на тачке к Югу . Баб там дрючим и как шальные водку пьём .
С утра – пивцо , а там и к пляжу  несут нас медленно стопЫ . Среди девичьих тел заляжем , на пекле , средь людской толпы .
Поспав , снимаем дИвчин тут же , ан  нет – не великА беда ! Не за горами буйный ужин , а там программа как всегда .
Нектар хмельной зовёт к общенью и ко сближению полов , любви активному  движенью и болью утренних голов .
За двухнедельным злым запоем не в – радость солнце и песок . И  море с ласковым прибоем  тревожно давит на висок .
Шепча ; « Давайте к дому , други !» .  Соседи смотрят как враги . Ну а вчерашние подруги уж ищут еборей других .
Для нас , коль ночь прошла в – покое , то сутки прожиты зазря ! Ужель к утру мы только трое ? Ужель проспали в – тихаря ….

                * * * * * * *