Бессонница

Марина Ермолаевна
Однажды Рыженький Хитрюга
к Красавице пристал во сне
и ей сказал: " Давай, подруга,
покуролесим при луне!"
Была девица очень бойка:
три раза "слазила в Тибет",
кричала так, что даже койка
старалась менее скрипеть!
Вот так они сошлись во страсти
и до утра творили бал...
Такое у поэтов счастье:
не сделал, сделал - но писал.