Ваше завтра

Несса Алькарин
По окраинам скитались
Псы холодной нищеты
Вы сегодня олигархи,
Завтра - грязные бомжи.
Вы сегодня пьете виски,
Вы сегодня господа,
А назавтра вслед господству
Вдруг приходит нищета.
На холодных тротуарах
Досыпать свой вечный сон,
Отдавая в дань последний
Хлеба высохший кусок,
Вам сегодня править миром,
Жизнь сегодня - высший класс.
А назавтра, насмехаясь, ноги вытрут и об вас.