Она была странной...

Валентина Елесина
По ночам она смотрела на звезды
И любила мечтать обо всем...
Иногда появлялись вдруг слезы,
Только грусть здесь совсем непричем.


Она сидела на широких карнизах
И подолгу смотрела в окно.
Ей нравились ее капризы,
Зеленый чай, стихи, серьезное кино.


Она любила при лунном свете,
Укутавшись в плед, упоенно писать.
За этим занятьем могла не заметить,
Что ночь растворилась и стало светать.


Она была странной...Но в странности этой
Таилась такая души красота!
Ей просто хотелось хорошим поэтом
Хоть изредка быть, хоть чуть-чуть...иногда.