Заплачет клоун

Дэльфи
Заплачет клоун
Под деревянный помост
Слезами в лицо смерти плюётся
Не желая провожать душный закат
Что толку смеяться?
Что толку  рыдать?
Остаётся лишь примириться
И бога себе выбирать