И было сказано ему

Дэльфи
И было сказано ему:
«свобода есть во сне».
Увидев чайку в чёрной бездне
Я воспарил душой
Над пыльной мглой
Мне названа она невестой
И я лишь следую судьбой
Безлюдный берег в тихий предрассветный час
И чуть кровавый горизонт
И только эхо слышит нас
И лишь оно печалится со мною
Два шага к краю
И целый километр вниз
Вот путь до рая
Ты за руку возьми
Мы унесём с собой
Всё, что здесь без воли потеряли
Под грузом «счастья» полетим быстрей
Безмолвной серой птицей
Дочерью печали разбившись в пену
Слагая жизни мавзолей