рабское молчание

Дэльфи
Я не говорю об этом вслух.
Я не прошу тебя забыть.
А лишь остаться.
Тенью сна со мною быть.
Лишь миг.
Глаза закрыть и наслаждаться.
От дикой боли разрываться.
Не сознаваясь сознавать
Всю сласть потери.
А я буду рабски молчать.