Твоё тело сплошная язва

Дэльфи
Твоё тело – сплошная язва
И ничто уже не спасёт
Над ним ещё могут поиздеваться –
Покапать на раны жгущей кислотой
А ведь надеялся на смерть –
Лёгкую смерть во  сне
Но нет!
Скорее ты получишь перья
И может сумеешь взлететь