Ты всю жизнь мечтала летать

Дэльфи
Ты всю жизнь мечтала летать
А ещё хотела любить
Дрогнет рука, заденет хрусталь
А той ночи тебе не забыть.
Той ночи тебе не забыть
Не простить столько боли
И не вернуть чернеющей крови,
Кричащей из раны по сердцем: убить!