***

Ксения Ануфриева
Я сегодня не стала старше
И мудрей, к сожаленью, не стала...
Но случайно опять проиграла
В однобоком печальном марше.

Не заметила, как утонула.
Запретите мне думать, Боги!
Истоптала твои все пороги,
Натощак стакан слез сглотнула.

По закону все вовсе не сложно:
"Уравненье решает время"
Жаль,что чувства - не измеренья, -
Знак "равно" не всегда возможен.

Не ищу я мотивов прост'ых,
Но и пыток таких не искала.
Я сегодня глупее стала
Из-за глаз, к сожаленью, чужих...