Холодные ноги укроешь теплом

Дэльфи
Холодные ноги укроешь теплом
- не заслужили такой заботы!

Тонкие пальцы заключишь в ладонь
- внутри нарастает тревога

Закрыты глаза, попросишь взглянуть
- я не хочу твои чувства видеть!

Ты уверенно скажешь : «люблю».
- а я умею лишь ненавидеть.

Грустно любить не взаимно
- хуже быть вместе без чувств.

Ненавидеть других – привилегия сильных
- не дать ей ответа, и быть сильнее всех чувств!