Шёпот крови, крики слёз

Дэльфи
Шёпот крови, крики слёз
И никак не успокоить
Всё на этот раз всерьёз
В снег следы кидают лапы
В бледность вечной мерзлоты
Не умеет сердце плакать
Льдом покрывается изнутри
Волчий вой быстрее ног
Долетает сквозь пургу
И не сделать шаг уже
Он эхом кричит: помогу
Глаза в глаза и друг напротив друга
Мягкие лапы
Убийственно взгляд угрюмый
Замёрзшие чувства уже не оттают
И теперь под пушистым слоем
Снега легко исчезают