Без названия

Лилия Аль
Кто-то скажет:"Она сумасшедшая!
Променяла царя на посыльного."
Не познавшие чувства сильного,
У кого любовь - прошедшая...

Снегом улицы запорошены. 
"Посмотрите на юродивую..."
Ну и что, что она счастливая,
Если обществу вызов брошено?

"Посмотрите на малахольную,
Ту, что вместо на бал - на улицу,
Подметать." И ехидно щурятся.
Глупых правил рабы безвольные...