Кровавые пятна бетонных заборов...

Антипов Антон
Кровавые пятна бетонных заборов,
Опавшие листья озябших цветов,
Холодные звёзды крутых небо склонов,
И алый закат по крышам домов.

Ты помнишь, наверное, встречу у клёнов,
Оранжевым утром вдоль парка мостов,
Ты знаешь, наверное, живя по наклонной,
Возможно однажды не найти тормозов.

Кровавые пятна бетонных заборов,
Озябшие листья опавших цветов,
Как напоминание былых приговоров,
Как исполнение, безжалостных слов.