Сердцами построили семью-обитель

Светлана Мартьянова
         Любимый! Тону в поцелуях!
Из глаз, что зелёного цвета,
слезинку тихонько смахну я
от счастья, что даришь с рассветом.
Мой славный! Мой милый! Хороший!
Обнявшись, лежу, как немая.
Наряд мой ночной снова сброшен,
одна у тебя я такая.
     Будь вечер иль утро, что лучше?
Но ночь, словно тень, пробежала.
А утром сказал, что я "лучик",
что грею тебя, чтобы знала.
Целуешь. Да так, как не снилось,
и в чарах твоих умилялась.
Сердечко, как птичка, забилось.
Как будто проснуться боялась…
     А может быть, просто растаяв,
от нежности стала пленённой?
Но слышу твой шёпот: "Святая!"
И вновь становлюсь окрылённой.
Единственный муж-покоритель!
Почувствовал тела объятья.
Судьбы нашей славной правитель!
Любимый! Ты – чудо и счастье!
     Пред Богом скажу, как чарую
достойно свою половинку.
Любимого мужа целую,
где слёзы любви – на простынку.
Откуда мне счастье такое?
Лишь времени сну не хватало,
взамен мне – общенье живое,
что с детками я испытала.
     Рассвет уж… И ночь улетает,
но с нова в твоих поцелуях.
Ты в ласках моих нежных таешь
и шепчешь: "Я твой, и люблю я."
А ночь – это близость телами,
где души слились в монолите.
Какое блаженство! Сердцами
построили сЕмью-обитель.
14.08.2009г.;