Любовники

Юлия Миледи
Что, жена, всё не спится, бессоница?..
Где-то бегает миленький твой...
Это я – «сволочная любовница»,
И сегодня он будет со мной.

Ты не плачешь? А слёзы всё капают,
Сердце бешено бьётся, стучит...
Душу нежную ревность царапает,
Только злость, надрываясь, кричит:

«Я – жена,блин, ты слышишь,бесстыжая,
Мне же в паспорт поставили штамп!..»
Ты сегодня любимым обижена,
На меня всех спускаешь собак.

Слышишь, девушка, хватит беситься,
Клетки нервные жалко трепать...
Не устала быть дикою львицей?
Всё надеешься музою стать...

Я – плохая, порочная грешница,
Я семью собираюсь разбить!
О морали несёшь околесицу...
Мы не можем его... поделить.

Мои чувства не могут развеяться,
Хоть душа заблудилась в терновнике,
А тебе остаётся надеяться...
Ты – жена... А мы просто... Любовники!