Под игом стервы

Александр Павлович
Мужик не глупый, пусть и не первый,
как путник в осени - сырая взвесь!
Попался в сети до сумасбродной стервы,
увлёкся ей, сыграли стресс и лесть!

Друзья осудят сей поступок скверный,
за всё, про всё судьба напустит гнев.
Быстрей решай, сколь быть под игом стервы?
Нервы порвут теперь, тебе извне...

                Январь 2007г.