календарь сказал

Наташа Ларионова
Календарь сказал: зима.
Приговор – не прикопаться.
Я стихов пишу тома,
С главной целью – не сдаваться.
Не поддаться декабрю,
Холодам, душевной стуже.
Я ещё и не люблю,
Понимая уже – нужен.
Нужен каждый нежный взгляд,
Чтоб смутиться и до ночи
Без раздумий, наугад
Счастье девичье пророчить.