Дроф Дрофин - Яйца в микс

Пересвет Веселов
Мне осталась одна забава -
Яйца в микс и веселый хруст.
Прокатилась дурная слава,
Что я бабник и мелкий хлюст.
Ах, как это смешно и дико!
Я ж не варвар и не вандал;
Много дал мне мой метод тыка,
Но другим он не меньше дал.
Раз отмерян талант не с гулькин
Клюв - с нарвала сравним клыком,
Уложить его разве в гульфик?
Оренбуржским укрыть платком?
Вот за это скажите просто:
У него не тонка кишка...
Эх, ты, молодость, молот Оста,
Шило Зюйда в дыре стишка!


http://www.stihi.ru/2007/12/27/2716