Танго любви

Тимур Бархатов
Шествуя чинно по улицам града,
Зима уж владыкою стала вокруг.
В тот вечер чудесный при свете заката
С тобой повстречались нечаянно, вдруг.

Моя отрада, ну как забыть нам вечер,
Когда глаза в других глазах открыли мир.
А каждый взгляд благодарил за встречу
И разговор улыбок о счастье говорил.

Я помню тихий звон ночной гитары
О дивном стане, волнующих глазах…
Но для меня в тот миг существовали
Любви порыв и мимолётный страх.

Страх, что мог тебя не встретить,
Что ты могла растаять в темноте.
А мне бы оставалось только верить,
Играть в любовь и доверять мечте.

А вот теперь держу тебя в объятьях,
Ласкаю нежно завитки волос.
Есть только ты! И медленное танго
Уводит нас в страну любви и грёз…