Если это была любовь...

Олисава Серьезная
Если это была любовь...
Бессердечные с тобой мы люди.
Сами мир перевернули с ног,
А потом расставаться будем.
Выбираю билет, как кольцо -
Самолёт, скорый поезд, автобус.
Столько средств есть сбежать от тебя,
Но не знала,что выбор так сложен.
Навожу, как точный прицел,
Расставанья лишь одного губят.
В нашей сказке нет сцен,
Лишь меня без тебя не будет.