И ровнодушна...

Алексей Одиночка
Я быть хочу с тобой,
Но по глупости теряю...
Ты понимаешь,
И как будто все равно...
Обидно...
Ты же знаешь
Что значит дорожить,
И ровнодушна...
Я скажу тысячу слов,
Потому что дурак...
А все в одной фразе -
Ты нужна мне больше чем жзнь...
Ровнодушие душит...